patatas al caliuTenemos el orgullo de haber hecho los primeros Frankfurts de Poblenou, cuando apenas se conocían en la ciudad. Desde entonces hemos incorporando nuevos sabores con la mejor materia prima de Catalunya y Alemania. El pan se hornea en el momento.

Pan con tomate:

Bocadillo de fuet, chorizo, chorizo picante, longaniza, queso de oveja, jamón dulce, jamón ibérico, atún.

Bocadillos a la plancha:

Queso fundido, sobrasada, bacon, mallorquín, tanga, bikini.

Especialidades alemanas:

Frankfurt pequeño y mediano, Bratwurst y Nürnberger.

Patatas al caliu acompañada de all i oli:

.Los fines de semana te invitamos a deleitarte con las patatas al caliu, una patata hecha al horno acompañada de all i oli,  junto con un combinado de berberechos grandes, almejas, navajas, atún, olivas y un vermut de la casa «Espinaler», o con patatas fritas. Es parada obligada en el barrio del Poble Nou, lugar de encuentro de vecinos, amigos, turistas, y gente de paso para la playa. Esta tradición de tapas del Tío Ché es una costumbre que se mantiene durante años.