Tenemos el orgullo de haber hecho los primeros Frankfurts de Poblenou, cuando apenas se conocían en la ciudad. Desde entonces hemos incorporando nuevos sabores con la mejor materia prima de Catalunya y Alemania. El pan se hornea en el momento.
Pan con tomate:
Bocadillo de fuet, chorizo, chorizo picante, longaniza, queso de oveja, jamón dulce, jamón ibérico, atún.
Bocadillos a la plancha:
Queso fundido, sobrasada, bacon, mallorquín, tanga, bikini.
Especialidades alemanas:
Frankfurt pequeño y mediano, Bratwurst y Nürnberger.
Patatas al caliu acompañada de all i oli:
.Los fines de semana te invitamos a deleitarte con las patatas al caliu, una patata hecha al horno acompañada de all i oli, junto con un combinado de berberechos grandes, almejas, navajas, atún, olivas y un vermut de la casa «Espinaler», o con patatas fritas. Es parada obligada en el barrio del Poble Nou, lugar de encuentro de vecinos, amigos, turistas, y gente de paso para la playa. Esta tradición de tapas del Tío Ché es una costumbre que se mantiene durante años.
Como valenciana de pura cepa puedo gnaartizar que no hay nada como conocer la propia tierra, nuestra cultura y tradiciones y lo mejor de nuestra gastromoneda. La horchata de chufa es uno de nuestros productos estrella y es una delicia no sf3lo probarla sino poder conocer me1s sobre su origen, su cultivo y sus fante1sticas propiedades. Para eso este1n nuestros amigos de Horta Viva, que con pasif3n por su trabajo y la mejor de sus sonrisas nos regalan esta ruta que nadie debereda perderse, menos aun si eres valenciano y amas a tu tierra. Enhorabuena amigos de Horta Viva y gracias por trasmitirnos vuestro entusiasmo!!! Trini
Es así. La horchata tiene propiedades únicas producto de la riqueza de su tierra.