NUESTROS HELADOS SON…
“Jerónima, mi abuela tenía una fuerza asombrosa. Había un balde muy grande, ponía dentro otro con hielo y movía la crema para el helado, o la horchata, un granizado, o lo que hubiera que enfriar, a medida que bates, se enfría. Pero especialmente se han de mover los helados para que tengan la textura cremosa y con volúmen. Traían cantidades de hielo para producir cada día, eran barras gigantes. Era otro mundo. Recuerdo haber visto a mi abuela llevando unos baldes gigantes”
María Iborra, de la familia de horchateros.
NUESTROS HELADOS SON
naturales, realizados a la antigua usanza alicantina y valenciana, artesanales 100%.
No contienen gluten y hay conos especiales para personas celiacas. Puede haber algunos sabores que por la temporada no estén en existencia.
Variantes de chocolate
Chocolate con leche. Chocolate negro, apto para personas con intolerancia a la lactosa
Variantes de nata
Nata, nata trufada y nata y nueces.
Variantes de café
Café
Variantes de leche
Leche merengada, “Cubanito” leche merengada con virutas de chocolate, dulce de leche, dulce de leche trufado, yogur, yogur trufado y queso fresco.
Variantes de vainilla
Vainilla, vainilla trufada.
Variantes de menta
Menta trufada.
Variantes de frutas
Mil frutas, kiwi, frambuesa, melón, manzana verde, piña, coco, plátano, limón, fresa y fresa inglesa.
Variantes de frutos secos
Pistacho, avellanas, xixona.
Variantes con alcohol
Baileys, whisky y ron con pasas.






