Estos días ¿quieres hacer bondad? ¿Gimnasio, dieta, sol, y relax?
Hemos encontrado esta receta con fresas y horchatas, la probamos y de verdad, ¡es buena!

Una vez limpios los fresones y sin tallos, los cortas en trozos. Ponlos a congelar cinco horas. Haz lo mismo con la horchata. La colocas en un tupper y la dejas en el congelador cinco horas. Ya triturados los ingredientos los sirves en copas, y les das la forma natural que consigas.
Ya sabes, las fresas son bajas en calorías, antioxidantes, antiinflamatorias, son proveedoras de vitaminas, tienen manganeso, potencian la salud ocular, ayudan a perder peso, tienen propiedades antienvejecimiento, son una importante fuente de vitamina C. Y la horchata de chufas no se queda atrás, siempre que sea fresca y sin conservantes ni procesados: Es energética, digestiva, previene la arteriosclerosis, se recomienda para madres lactantes y para intolerantes a la lactosa, es también antioxidante, es cardiosaludable, tiene efecto prebiótico y probiótica, reduce colesterol y triglicéridos entre otras innumerables bondades.
¿Probamos el sorbete este fin de semana?